Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
食品中の水分分布を可視化する : MRIでスパゲティの食感を決定する要因としての水分分布を測る
著者
吉田 充
出版者
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
雑誌
化学と生物
(
ISSN:0453073X
)
巻号頁・発行日
vol.49, no.3, pp.158-160, 2011-03-01
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 3 favorites)
CiNii 論文 - 食品中の水分分布を可視化する MRIでスパゲティの食感を決定する要因としての水分分布を測る http://t.co/Oy1alIPp なんだこりわ
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/10027898589
(1)