Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
食用油脂の比較研究
著者
木村 佳乃
村上 絢香
出版者
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
雑誌
化学と生物
(
ISSN:0453073X
)
巻号頁・発行日
vol.50, no.8, pp.618-619, 2012-08-01
本研究は,日本農芸化学会2012年度大会(開催地 京都女子大学)での「ジュニア農芸化学会」において発表され,J-オイルミルズ賞を表彰された.石けん作りをきっかけに食用油脂を構成する脂肪酸の違いに気づき,そのことを実験によって確かめている.
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
1 1 https://t.co/fb8KXUYS2U
こんな論文どうですか? 食用油脂の比較研究(木村 佳乃ほか),2012 https://t.co/IoiWEWKWxO 本研究は,日本農芸化学会2012年度大会(開催地 京都女子大学)での「ジュニア農芸化学会」において発表…
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/ci.nii.ac.jp/naid/10030982638
(1)
https://ci.nii.ac.jp/naid/10030982638
(1)