Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
食肉の消化率に及ぼす加熱の影響 : 研究の準備 / パンクレアチン(Pancreatinum)の製法に就いて
著者
野村 萬千代
出版者
青山学院女子短期大学
雑誌
紀要
(
ISSN:03856801
)
巻号頁・発行日
vol.1, pp.4_a-1_a, 1952-07-25
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 食肉の消化率に及ぼす加熱の影響 : 研究の準備 / パンクレアチン(Pancreatinum)の製法に就いて(野村 萬千代),1952 https://t.co/FwSgIlxjyP
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110000044070
(1)