Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
「とろろこんぶ」の成分(昭和31年度 卒業論文要旨)
著者
井上 薫
出版者
京都女子大学・京都女子大学短期大学部
雑誌
京都女子大学食物學會誌
(
ISSN:02893827
)
巻号頁・発行日
vol.2, pp.45-46, 1957-09-30
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
はてなブックマーク
(1 users, 1 posts)
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110000056013
(1)