Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
IR
起泡卵白混合マシュマロのテクスチャーとクリープ
著者
加藤 和子
河村 フジ子
出版者
東京家政大学
雑誌
東京家政大学研究紀要. 人文科学・自然科学
(
ISSN:03851206
)
巻号頁・発行日
vol.28, pp.81-86, 1988-03
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(3 users, 4 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 起泡卵白混合マシュマロのテクスチャーとクリープ(加藤 和子ほか),1988 http://t.co/2uAAiO4qoZ
こんな論文どうですか? 起泡卵白混合マシュマロのテクスチャーとクリープ(加藤 和子ほか),1988 http://t.co/2uAAiO4qoZ
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110000497080
(3)