Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
9.水産食品のビタミン強化 : (II)フィッシュソーセージのA強化(第33回研究協議会研究発表要旨)
著者
東 秀雄
阿部 勝
出版者
公益社団法人 日本ビタミン学会
雑誌
ビタミン
(
ISSN:0006386X
)
巻号頁・発行日
vol.8, 1955
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 9.水産食品のビタミン強化 : (II)フィッシュソーセージのA強化(第33回研究協議会研究発表要旨)(東 秀雄ほか),1955 https://t.co/UuVhiA8fLH
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110002875009
(1)