Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
ウナギの血清中に存在する緑色色素蛋白質について(生化学)
著者
大出 浩
出版者
東京動物學會
雑誌
動物学雑誌
巻号頁・発行日
vol.76, no.11, 1967
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 2 favorites)
@japanfossil 魚種によります. 身バレするんで具体的には書きませんが,普通の魚はうっすら黄色っぽい感じでしたが,ウナギの血漿は青緑色でしたね. 古い文献でかつ血清ですが,青色について触れている人もいます https://t.co/1EtUWL2WS8.
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110003327690/
(1)