Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
家庭における食の研究 : お正月料理に関する調査
著者
畠山 紀子
出版者
文化学園大学
雑誌
文化女子大学紀要. 服装学・造形学研究
(
ISSN:13461869
)
巻号頁・発行日
vol.37, pp.107-116, 2006-01
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(3 users, 5 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 家庭における食の研究 : お正月料理に関する調査(畠山 紀子),2006 http://id.CiNii.jp/SQidL
こんな論文どうですか? 家庭における食の研究 : お正月料理に関する調査(畠山 紀子),2006 http://id.CiNii.jp/SQidL
こんな論文どうですか? 家庭における食の研究 : お正月料理に関する調査(畠山 紀子),2006 http://id.CiNii.jp/SQidL
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110004353545
(3)