Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
炒めたショウガの香りの変化および揮発性成分の同定
著者
木村 恵子
岩田 伊平
出版者
日本女子大学
雑誌
日本女子大学紀要. 家政学部
(
ISSN:0288304X
)
巻号頁・発行日
vol.33, pp.33-40, 1986-03
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
http://t.co/5B4JxYjO http://t.co/mFQv1agE http://t.co/9ZXvn6wS たぶんこの辺。てか、理系も十分イミフな研究やっとるのぅ。
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110004670126
(1)