Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
唐辛子を主成分とする調味料のヒトの覚醒水準および自律神経系に対する効果
著者
竹中 恵
出版者
安田女子大学
雑誌
安田女子大学紀要
(
ISSN:02896494
)
巻号頁・発行日
vol.35, pp.183-192, 2007-02-28
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文ある→http://t.co/rGxrv9HR唐辛子を主成分とする調味料のヒトの覚醒水準および自律神経系に対する効果
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110006238476
(1)