Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
9066 食文化としての牛肉食にみる近代東京の都市流通システムの整備(建築歴史・意匠)
著者
村山 佑
篠野 志郎
勝木 祐仁
出版者
一般社団法人日本建築学会
雑誌
日本建築学会関東支部研究報告集 II
(
ISSN:13464361
)
巻号頁・発行日
no.75, pp.621-624, 2005-02-28
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 1 favorites)
@y_inamasu おもしろい視点だと思います。「食」っていうのを大々的に扱うのはいいですね。牛肉のは http://t.co/z9t1IKTKyB のあたりです。。あと、江戸の食空間とかもやってましたね〜。
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110006942507
(1)