の (@nokunnn)

投稿一覧(最新100件)

RT @ronbuntter: こんな論文どうですか? エビ中のコウジ酸の残存量に対する調理等の影響(佐藤 恭子ほか),2000 http://t.co/QiKL7Y2b8K
@y_inamasu おもしろい視点だと思います。「食」っていうのを大々的に扱うのはいいですね。牛肉のは http://t.co/z9t1IKTKyB のあたりです。。あと、江戸の食空間とかもやってましたね〜。
RT @ronbuntter: こんな論文どうですか? シンジケートローンに関する先行理論研究(小谷 範人),2007 http://t.co/l2fSVaMusP わが国では、シンジケートローンについての理論的な研究は…

お気に入り一覧(最新100件)

直感的にはわかりにくいけれど、50%の所得税・社会保険料率の負担額と100%の消費税率の負担額は同じ。同じ税負担をもたらす税率は消費税の方が高くなることが、消費税が嫌われる理由の一つ→ A Choice Experiment on Taxes: Are Income and Consumption Taxes Equivalent? https://t.co/MgUm3gNkj4

フォロー(2481ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(912ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)