Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
IR
醤油醸造業史研究の回顧と展望(竹浪祥一郎教授退任記念号)
著者
長谷川 彰
Akira Hasegawa
桃山学院大学経営学部
St. Andrew's University
出版者
桃山学院大学経済経営学会
雑誌
桃山学院大学経済経営論集 = ST. ANDREW'S UNIVERSITY ECONOMIC AND BUSINESS REVIEW
(
ISSN:02869721
)
巻号頁・発行日
vol.33, no.4, pp.29-54, 1992-03-01
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
「「明治七年府県物産表」を分析した山口和雄氏によれば、当時のわが国工業生産物のなかで、最大の生産価額は 1位 酒類 18,605,495円 2位 織物類 17,159,141円 3位 醤油類 6,338,489円」 https://t.co/rN3zBC2zNz
Wikipedia
(1 pages, 4 posts, 2 contributors)
編集者:
Rxy
2020-01-31 17:57:26
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Rxy
2020-01-31 17:57:26
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
大和屋敷
編集者:
大和屋敷
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/els/110006965468.pdf?id=ART0008873621&type=pdf&lang=en&host=cinii&order_no=&ppv_type=0&lang_sw=&no=1469644406&cp=
(1)
https://ci.nii.ac.jp/els/contentscinii_110006965468.pdf?id=ART0008873621
(1)
https://ci.nii.ac.jp/naid/110006965468
(1)