Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
奈良八重桜から分離した花酵母でつくった爽やかな旨味の清酒(大学発!美味しいバイオ)
著者
岩口 伸一
鈴木 孝仁
松澤 一幸
清水 浩美
大橋 正孝
都築 正男
藤野 千代
出版者
公益社団法人日本生物工学会
雑誌
生物工学会誌 : seibutsu-kogaku kaishi
(
ISSN:09193758
)
巻号頁・発行日
vol.87, no.7, pp.356-357, 2009-07-25
被引用文献数
4
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 奈良八重桜から分離した花酵母でつくった爽やかな旨味の清酒(大学発!美味しいバイオ)(岩口 伸一ほか),2009 http://id.CiNii.jp/e2xYL
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110007360478
(2)