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色彩があらわす食品のおいしさへの影響 : 天然色素を添加した食品の色調による嗜好性評価
著者
中川 裕子
仲尾 玲子
出版者
山梨学院大学
雑誌
山梨学院短期大学研究紀要
(
ISSN:02850591
)
巻号頁・発行日
vol.30, pp.1-6, 2010
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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うどんや寒天、ご飯に着色して好みを調べた論文。白いものに着色せねばならず、結局はブランクが良くて、次いで暖色系、黒や紫の暗色が悪いとの無難な結果。 CiNii 論文 - 色彩があらわす食品のおいしさへの影響 : 天然色素を添加した食品の色調による嗜好性評価 https://t.co/Xpf0DcsgdF #CiNii
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110007647954
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