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IR
台湾の食文化に入り込んだ日本
著者
山本 祥子
梅村 修
出版者
追手門学院大学
雑誌
アジア文化学科年報
(
ISSN:13448331
)
巻号頁・発行日
vol.9, pp.25-39, 2006-11
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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(5 users, 5 posts, 3 favorites)
この「台湾の食文化に入り込んだ日本」という資料だと、台湾におけるおにぎりについて「日本統治時代に定着」と言っているんですが、それが「飯糰」を意味しているかどうかというと微妙で、しかも大陸にも同じようなものがあるのはどういう意味だ、と疑問がわいてしまい…… https://t.co/fLxnuYejJs
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/els/contentscinii_20180910235203.pdf?id=ART0009827802
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