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IR
水産加工品の品質保持と冷凍貯蔵の温度条件
著者
若生 豊
伊藤 由加里
出版者
八戸工業大学
雑誌
八戸工業大学エネルギー環境システム研究所紀要
(
ISSN:21866015
)
巻号頁・発行日
vol.9, pp.15-21, 2011-03-24
表紙に表示のISSNはタイトル変更に伴い、21866015に変更 第8巻までのタイトル「八戸工業大学異分野融合科学研究所紀要」
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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-70度程度の超低温域じゃないと酸化防止は難しいらしく、また生鯖としめ鯖の酸化速度の差はあまりないですが、加工時に酸化の可能性があり、しめ鯖が若干不利な模様。 現時点でのエビデンスでは缶詰最強です。 https://t.co/qf5VkvItlR https://t.co/dSZ2kL5CJU
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/els/contentscinii_20170713000357.pdf?id=ART0009883902
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