著者
若生 豊 伊藤 由加里
出版者
八戸工業大学
雑誌
八戸工業大学エネルギー環境システム研究所紀要 (ISSN:21866015)
巻号頁・発行日
vol.9, pp.15-21, 2011-03-24

表紙に表示のISSNはタイトル変更に伴い、21866015に変更 第8巻までのタイトル「八戸工業大学異分野融合科学研究所紀要」

言及状況

Twitter (4 users, 4 posts, 26 favorites)

-70度程度の超低温域じゃないと酸化防止は難しいらしく、また生鯖としめ鯖の酸化速度の差はあまりないですが、加工時に酸化の可能性があり、しめ鯖が若干不利な模様。 現時点でのエビデンスでは缶詰最強です。 https://t.co/qf5VkvItlR https://t.co/dSZ2kL5CJU

収集済み URL リスト