Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
IR
包丁のイノベーションと日本料理の進化
著者
箱田 昌平
出版者
追手門学院大学
雑誌
追手門経済論集
(
ISSN:02883783
)
巻号頁・発行日
vol.47, no.2, pp.175-208, 2013-03-31
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 2 posts, 1 favorites)
結桶とかなんとかのあたり、これに出てましたね。うろ覚え&メモが適当でどうもならんな。 CiNii 論文 - 包丁のイノベーションと日本料理の進化 https://t.co/rQDqgA2Cy8
包丁の進化の話は,このへんにな。 CiNii 論文 - 包丁のイノベーションと日本料理の進化 https://t.co/rQDqgA2Cy8
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110009605293
(1)