Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
1S-Cp02 本格芋焼酎の造りと味わい(学生および市民フォーラム九州学生本格焼酎プログラム(焼酎の製造/歴史,アルコールの効能そして飲用の楽しさを伝える),シンポジウム)
著者
田中 智彦
出版者
公益社団法人日本生物工学会
雑誌
日本生物工学会大会講演要旨集
巻号頁・発行日
vol.67, 2015-09-25
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 1S-Cp02 本格芋焼酎の造りと味わい(学生および市民フォーラム九州学生本格焼酎プログラム(焼酎の製造/歴史,アルコールの効能そして飲用の楽しさを伝える),シ(田中 智彦),2015 … https://t.co/mBgaKQe6OS
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110010009069
(1)