Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
IR
鱧の皮ではブイヤベースはつくれない地方情緒として飲食 (複合文化学特集)
著者
福田 育弘
出版者
早稲田大学教育学部
雑誌
学術研究 外国語・外国文学編
(
ISSN:09130144
)
巻号頁・発行日
no.54, pp.1-20, 2005
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 鱧の皮ではブイヤベースはつくれない地方情緒として飲食 (複合文化学特集)(福田 育弘),2005 https://t.co/syjxLtct8y
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/120000791903
(1)