Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
IR
ビーバー・ラムの製造試験-2-製造工程における食塩と鞣質の消長について
著者
先本 勇吉
近藤 敬治
浅井 雅章
出版者
北海道大学
雑誌
北海道大学農学部邦文紀要
(
ISSN:03675726
)
巻号頁・発行日
vol.8, no.2, pp.91-97, 1972-02
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? ビーバー・ラムの製造試験-2-製造工程における食塩と鞣質の消長について(先本 勇吉ほか),1972 http://t.co/fWu2qdnKD4
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/120000958744
(1)