Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
フードデザイン実習の教材開発--たこ焼き器の利用
著者
三原 麻里
中西 真紀
古川 真一
MIHARA Mari
NAKANISHI Maki
FURUKAWA Shinichi
ミハラ マリ
ナカニシ マキ
フルカワ シンイチ
出版者
比治山大学短期大学部
雑誌
比治山大学短期大学部紀要
(
ISSN:1345465X
)
巻号頁・発行日
no.45, pp.65-68, 2010
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 2 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? フードデザイン実習の教材開発-たこ焼き器の利用-(三原 麻里ほか),2010 http://id.CiNii.jp/LxyRM
こんな論文どうですか? フードデザイン実習の教材開発-たこ焼き器の利用-(三原 麻里ほか),2010 http://id.CiNii.jp/LxyRM
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/120002813081
(1)