Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
IR
加熱が'カキ'西条熟柿ピューレの物性に及ぼす影響
著者
赤浦 和之
Kazuyuki AKAURA
出版者
島根県立大学短期大学部松江キャンパス
雑誌
島根県立大学短期大学部松江キャンパス研究紀要
(
ISSN:18826768
)
巻号頁・発行日
no.54, pp.91-96, 2016
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 加熱が'カキ'西条熟柿ピューレの物性に及ぼす影響(赤浦 和之ほか),2016 https://t.co/XPsn605jap
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/120005847288
(1)