Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: Kazuyuki AKAURA (著者)
  3. 2件

1 0 0 0 OA 加熱がカキ葉粉末のビタミンC含量に及ぼす影響

本文 (FullText)
著者
赤浦 和之 Kazuyuki AKAURA
雑誌
島根県立大学短期大学部松江キャンパス研究紀要 (ISSN:18826768)
巻号頁・発行日
vol.56, pp.63-66, 2017-02-28
  • 2021-05-13 09:42:06
  • 1 + 12 Twitter
  • http://id.nii.ac.jp/1377/00001623/

1 0 0 0 IR 加熱が'カキ'西条熟柿ピューレの物性に及ぼす影響

著者
赤浦 和之 Kazuyuki AKAURA
出版者
島根県立大学短期大学部松江キャンパス
雑誌
島根県立大学短期大学部松江キャンパス研究紀要 (ISSN:18826768)
巻号頁・発行日
no.54, pp.91-96, 2016
  • 2019-02-13 22:30:44
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/120005847288
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.