Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
発酵食品中の線溶酵素に関する研究
著者
須見 洋行
中島 伸佳
出版者
公益社団法人 日本農芸化学会
雑誌
日本農芸化学会誌
(
ISSN:00021407
)
巻号頁・発行日
vol.65, no.7, pp.1125-1127, 1991
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3
Altmetric.com
DOI Chronograph
Google Scholar
Wikipedia
(1 pages, 1 posts, 1 contributors)
編集者:
180.197.232.25
2022-03-20 00:33:11
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/130001228153
(1)