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149.魚油の部分的水素添加に關する研究(第3報)鰮油オレイン酸列不飽和酸の水素添加
著者
高野 政吉
出版者
社団法人 日本化学会
雑誌
工業化学雑誌
(
ISSN:00232734
)
巻号頁・発行日
vol.38, no.7, pp.733-736, 1935
言及状況
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分布
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DOI Chronograph
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昆虫の油脂には不飽和脂肪酸が多いので水素添加をしてマーガリンにすると保存性が高まる気がする。脱脂して硬化油にして油漬けにして乾燥とかめんどいけど →149.魚油の部分的水素添加に關する研究(第3報)鰮油オレイン酸列不飽和酸の水素添加 https://t.co/d5w68lh078
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/130004094766
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