Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
でん粉の膨化に関する研究-7-えびせんべいの品質改良の検討
著者
杉本 勝之
出版者
愛知県食品工業技術センター
雑誌
愛知県食品工業技術センタ-年報
(
ISSN:09160973
)
巻号頁・発行日
no.31, pp.p43-53, 1990
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
はてなブックマーク
(1 users, 1 posts)
Twitter
(1 users, 1 posts, 1 favorites)
“CiNii 論文 - でん粉の膨化に関する研究-7-えびせんべいの品質改良の検討” http://t.co/QOSjJqvj
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40004829616
(2)