Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
せんべいを利用した米ポタ-ジュ素材の製造法
著者
有坂 将美
吉井 洋一
出版者
新潟県農業総合研究所食品研究センター
雑誌
新潟県農業総合研究所食品研究センタ-研究報告
(
ISSN:13441604
)
巻号頁・発行日
no.32, pp.11-12, 1998-03
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
はてなブックマーク
(1 users, 1 posts)
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
“CiNii 論文 - せんべいを利用した米ポタ-ジュ素材の製造法” http://t.co/yl20hB3u
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40005205065
(2)