Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
健康食品素材として使用される既存添加物(トマト色素,アントシアニン系色素,サイリウムシードガム)の品質実態
著者
鈴木 公美
平田 恵子
植松 洋子
出版者
東京都立衛生研究所
雑誌
東京都立衛生研究所研究年報
(
ISSN:00824771
)
巻号頁・発行日
no.53, pp.169-172, 2002
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 1 favorites)
こんな論文どうですか? 健康食品素材として使用される既存添加物(トマト色素,アントシアニン系色素,サイリウムシードガム)の品質実態(鈴木公美ほか),2002 http://id.CiNii.jp/YGj6E
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40005745164
(1)