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追跡 食の安全 ハム・ソーセージ--添加物削減に苦心 生産履歴の公開へ
出版者
日経BP社
雑誌
日経食品マーケット
巻号頁・発行日
no.4, pp.76-79, 2003-10
千葉市美浜区にあるカルフール幕張店で、添加物を一切使わない生ソーセージが売れている。国産豚肉100%を原料にしたインストア加工品で、ハーブなどを加えた5〜7種類のうち、夕方までに完売する種類が必ずあるほどの人気振りだ。消費期限が1〜2日とごく短いものの、「無添加」の安心感が消費者に受けている。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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こんな論文どうですか? 追跡 食の安全 ハム・ソーセージ--添加物削減に苦心 生産履歴の公開へ,2003 http://t.co/EzhxniI2R3
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40006186946
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