Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
塩とうどんの作りやすさ、おいしさ
著者
眞壁 優美
出版者
塩事業センター海水総合研究所
雑誌
海水総合研究所研究報告
(
ISSN:13451006
)
巻号頁・発行日
no.11, pp.64-68, 2009
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 1 favorites)
CiNii 論文 - 塩とうどんの作りやすさ、おいしさ http://t.co/TPOM1b13ow #CiNii こんなのあったんだ・・・。
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40016899847
(1)