Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
紅麹エキス配合茶飲料の血清コレステロールに及ぼす影響および安全性の検討
著者
廣澤 竜太郎
赤地 利幸
本多 達也
出版者
日本健康・栄養食品協会
雑誌
健康・栄養食品研究
(
ISSN:13458388
)
巻号頁・発行日
vol.13, no.1, pp.13-26, 2010
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 3 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 紅麹エキス配合茶飲料の血清コレステロールに及ぼす影響および安全性の検討(廣澤 竜太郎ほか),2010 https://t.co/25NzWtj9U6
こんな論文どうですか? 紅麹エキス配合茶飲料の血清コレステロールに及ぼす影響および安全性の検討(廣澤 竜太郎ほか),2010 http://t.co/viIlYYbBqv
こんな論文どうですか? 紅麹エキス配合茶飲料の血清コレステロールに及ぼす影響および安全性の検討(廣澤 竜太郎ほか),2010 http://id.CiNii.jp/BKstsE
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40017331586
(1)