Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 日本健康・栄養食品協会 (出版者)
  3. 6件

9 0 0 0 難消化性デキストリン含有ちくわの摂取が女子学生の便通に及ぼす影響

著者
中村 徹也 新田 一朋 川端 康之
出版者
日本健康・栄養食品協会
雑誌
健康・栄養食品研究 (ISSN:13458388)
巻号頁・発行日
vol.8, no.3, pp.17-25, 2005
  • 2021-03-09 19:09:31
  • 9 + 8 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40007324728

1 0 0 0 難消化性デキストリン含有ブレンド茶飲料の食後血糖値に及ぼす影響および長期摂取における安全性

著者
福島 洋一 陳 建君 毛涯 歌織
出版者
日本健康・栄養食品協会
雑誌
健康・栄養食品研究 (ISSN:13458388)
巻号頁・発行日
vol.5, no.3, pp.109-116, 2002
被引用文献数
1
  • 2021-10-13 03:00:06
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40005646924

1 0 0 0 難消化性デキストリン配合緑茶飲料およびフリーズドライみそ汁(合わせみそ)の食後血糖上昇抑制効果と安全性

著者
河合 博成 山田 靖子 佐々木 貴生
出版者
日本健康・栄養食品協会
雑誌
健康・栄養食品研究 (ISSN:13458388)
巻号頁・発行日
vol.5, no.4, pp.33-45, 2002
  • 2018-12-11 03:30:15
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40005765974

1 0 0 0 紅麹エキス配合茶飲料の血清コレステロールに及ぼす影響および安全性の検討

著者
廣澤 竜太郎 赤地 利幸 本多 達也
出版者
日本健康・栄養食品協会
雑誌
健康・栄養食品研究 (ISSN:13458388)
巻号頁・発行日
vol.13, no.1, pp.13-26, 2010
被引用文献数
1
  • 2018-05-26 23:01:03
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40017331586

1 0 0 0 皮膚角層の吸水能と血液生化学検査に対するコラーゲンペプチド経口摂取の作用

著者
角田 愛美 広田 亜里彩 桑葉 くみ子
出版者
日本健康・栄養食品協会
雑誌
健康・栄養食品研究 (ISSN:13458388)
巻号頁・発行日
vol.7, no.3, pp.45-52, 2004
被引用文献数
5
  • 2014-03-31 21:32:29
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40006591938

1 0 0 0 紅麹エキスの安全性評価

著者
廣澤 竜太郎 赤地 利幸 内麻 博之
出版者
日本健康・栄養食品協会
雑誌
健康・栄養食品研究 (ISSN:13458388)
巻号頁・発行日
vol.13, no.1, pp.1-12, 2010
  • 2011-05-29 23:30:08
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40017331585
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.