Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
アソシエ・グルメ・クラブ(208)シュラスコで肉の旨みを堪能
著者
木之下 潤
出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネスassocie
(
ISSN:13472844
)
巻号頁・発行日
vol.10, no.19, pp.153-155, 2011-11-01
「肉本来の味を楽しめるように、基本的な味つけは塩コショウだけなんです」と話すのはオーナーのジェムさん。米国のグリルレストランをコンセプトに、故郷の食文化を象徴するハンバーガーやシュラスコといった肉料理で勝負するこの店を、4月に開いた。当然、肉の旨みを最大限に引き出すこだわりは至る所で発揮されている。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? アソシエ・グルメ・クラブ(208)シュラスコで肉の旨みを堪能(木之下 潤),2011 http://t.co/CaOOvaGCDa
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40019026345
(1)