著者
奥村 純市
出版者
養賢堂
雑誌
畜産の研究 (ISSN:00093874)
巻号頁・発行日
vol.67, no.9, pp.923-928, 2013-09

XVI. オーストリッチの肉料理(続き) 2 生で食べるオーストリッチ (続き) h. 生ハムとルッコラのピザ モモ肉を使って,生ハムを作る みんなでワイワイ楽しいパーティ,オードブルに,酒の肴に向いている。<モモ肉>断面の直径が5cm位 漬け込み用塩 適宜 ローズマリー,セージ,タイム 適宜 (図73)

言及状況

Twitter (1 users, 2 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? オーストリッチ飼育学(25)(奥村 純市),2013 https://t.co/EALV9tSpBY XVI. オーストリッチの肉料理(続き) 2 生で食べるオーストリッチ (続き) h. 生ハムとルッコラのピザ モモ肉を使っ…
こんな論文どうですか? オーストリッチ飼育学(25)(奥村 純市),2013 https://t.co/EALV9tSpBY XVI. オーストリッチの肉料理(続き) 2 生で食べるオーストリッチ (続き) h. 生ハムとルッコラのピザ モモ肉を使っ…

収集済み URL リスト