Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
香辛料の食品成分が味覚に及ぼす影響について
著者
佐々木 公子
安藤 真由美
岡本 有加
出版者
美作大学
雑誌
美作大学・美作大学短期大学部紀要
(
ISSN:13494325
)
巻号頁・発行日
no.60, pp.1-7, 2015
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
CiNii 論文 - 香辛料の食品成分が味覚に及ぼす影響について https://t.co/DF9u1PGgFZ #CiNii
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40020398417
(1)