Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
ポビドンヨード液を基準にしたOTCの口臭・口腔内細菌・口腔細胞に与える影響の検討
著者
小島 百代
坂上 宏
出版者
食品資材研究会
雑誌
New food industry = ニューフードインダストリー : 食品加工および資材の新知識
(
ISSN:05470277
)
巻号頁・発行日
vol.59, no.12, pp.71-76, 2017-12
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
CiNii 論文 - ポビドンヨード液を基準にしたOTCの口臭・口腔内細菌・口腔細胞に与える影響の検討 https://t.co/KvdHn5mwUr #CiNii
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40021393211
(1)