著者
太田 辰巳
出版者
長野県工業技術総合センター
雑誌
長野県工業技術総合センター研究報告 (ISSN:18813119)
巻号頁・発行日
no.12, pp.169-171, 2017

戦略的「NAGANOの食」新商品開発事業における新商品の味特徴について味覚センサを用いて評価した。特徴は適切な表現方法を用いて,比較品と合わせてレーダーチャートにて図示した。図示により新商品の特徴表示が可能であることが示された。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 新商品への味覚センサの応用(太田 辰巳),2017 https://t.co/PiMnFxennK 戦略的「NAGANOの食」新商品開発事業における新商品の味特徴について味覚センサを用いて評価した。特徴は適切な表現方法を用いて…

収集済み URL リスト