出版者
日経BP社
雑誌
Nikkei robotics (ISSN:21895783)
巻号頁・発行日
no.33, pp.28-31, 2018-04

習志野工場はスープを製造するエリアや巻き物を製造するエリアなど3つに分かれており、今回はおにぎりや弁当を製造する米飯エリアにロボットを導入した(図3)。同工場は2交代制を取っており、昼の部の9時から16時の7時間と、夜の部の22時から深夜1時の3時間の…

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 1 favorites)

こんな論文どうですか? ファミマ向けおにぎりの製造に協働ロボduAro導入 双腕で包装済みおにぎりの番重詰め作業を自動化,2018 https://t.co/Jb1ZDpo85g  習志野工場はスープを製造するエリアや巻き物を製造するエリアなど3つに…

収集済み URL リスト