Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
古代の甘味「甘葛」の原料に関する考察 (特集 「超長期的視点から見た人口・環境・社会」R-GIROシンポジウム報告)
著者
神松 幸弘
入口 敦志
出版者
雄山閣
雑誌
環太平洋文明研究 = Ritsumeikan Pan-Pacific civilization studies
巻号頁・発行日
vol.4, pp.89-109, 2020-03
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 1 favorites)
これか↓。 CiNii 論文 - 古代の甘味「甘葛」の原料に関する考察 (特集 「超長期的視点から見た人口・環境・社会」R-GIROシンポジウム報告) https://t.co/GoxJlzuDXl #CiNii 古代日本が愛した幻の味よ再び 「あまづら」復元への挑戦(Science Portal) https://t.co/tg5LSXLTZv
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40022199585
(1)