著者
堀埜 一成 東 昌樹
出版者
日経BP
雑誌
日経ビジネス = Nikkei business (ISSN:00290491)
巻号頁・発行日
no.2053, pp.70-73, 2020-08-17

新型コロナウイルスの流行により、かつてない逆風に外食産業が翻弄されている。低価格イタリアンのメニューや店づくりに科学の視点を持ち込んだ先駆者も苦境に立つ。どう生き抜こうとしているのか、解決策を聞いた。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 編集長インタビュー 出店コストを半減する サイゼリヤ社長 堀埜一成氏(堀埜 一成ほか),2020 https://t.co/XV5bjAY09V 新型コロナウイルスの流行により、かつてない逆風に外食産業が翻弄されている。低価格…

収集済み URL リスト