Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
日本産カギカズラの塩基成分とその化学変換に関する研究
著者
山中 悦二
出版者
東京大学
巻号頁・発行日
1976
博士論文
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 18 posts, 0 favorites)
CiNii 博士論文 - 日本産カギカズラの塩基成分とその化学変換に関する研究 https://t.co/3RsY9sOdQR #CiNii
CiNii 博士論文 - 日本産カギカズラの塩基成分とその化学変換に関する研究 https://t.co/3RsY9sw4CJ #CiNii 著者名 山中, 悦二 著者別名 ヤマナカ, エツジ 学位授与大学 東京大学 取得学位 薬学博士 学位授与番号 乙第4000号 学位授与年月日 1976-09-10
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/500000297902
(2)