Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
IR
かつおだしの嗜好性に寄与する香気成分の研究
著者
斉藤 司
出版者
Kyoto University (京都大学)
巻号頁・発行日
2015
論農博第2811号
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
0.5
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
CiNii 博士論文 - かつおだしの嗜好性に寄与する香気成分の研究 https://t.co/YiGjvjuWsE #CiNii 【神回】チュールをあげたらトラのヨダレが止まらない
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/500000929096
(1)