Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
県内産農産物の遊離アミノ酸組成について
出版者
富山県農林水産総合技術センター
雑誌
富山県農林水産総合技術センター食品研究所研究報告 = Bulletin of the Food Research Institute, Toyama Prefectural Agricultural, Forestry and Fisheries Research Center
(
ISSN:21852367
)
巻号頁・発行日
no.1, pp.13-22, 2010-03
富山県内産農産物、(1)穀類(コシヒカリ、てんたかく、大麦、そば、いなきび)、(2)いも類(さといも)、(3)豆類(エンレイ、オオツル、丹波黒大豆)、(4)種実類(ぎんなん)、(5)野菜類(宿根そば、ふじまめ、ほうきぎ、ぎょうじゃにんにく、たけのこ、ねぎ、かぼちゃ、入善ジャンボ西瓜、早生大かぶ、赤かぶ)、(6)果実類(なし(幸水、豊水)、りんご(ふじ)、ぶどう(巨峰、ロザリオビアンコ)、かき(水島柿、三社柿、富山干柿)、うめ、ゆず)の遊離アミノ酸組成を明らかにした。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 県内産農産物の遊離アミノ酸組成について,2010 http://t.co/RLoHc1krsU 富山県内産農産物、(1)穀類(コシヒカリ、てんたかく、大麦、そば、いなきび)、(2)…
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/80021317613
(2)