Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
The medieval kitchen : recipes from France and Italy
著者
Odile Redon Françoise Sabban Silvano Serventi
translated by Edward Schneider
original drawings by Patricia Glee Smith
出版者
University of Chicago Press
巻号頁・発行日
1998
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (ISBN)
Amazon.co.jp
Google Books
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
だからなぜ,ICUにあって本学にないんだ…本学の方が確実に需要あるだろ……… まぁ予算の問題だr…あっ(※粛清されました) CiNii 図書 - The medieval kitchen : recipes from France and Italy https://t.co/HQyvJdBTl0
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/ncid/BA37316694
(1)