Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
日本料理文化史
著者
熊倉功夫著
出版者
思文閣出版
巻号頁・発行日
2017
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (ISBN)
Amazon.co.jp
Google Books
レファレンス協同データベース
(1 libraries, 1 posts)
幕末から明治期初期における滋賀県(近江)の食文化について記された本や論文を知りたい。また、幕末期の滋賀県の偉人(井伊直弼、井伊直興など)の食に関する資料、井伊家の献立帳である『御膳帳』について書かれている論文、本を入手したい。
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/ncid/BB24794089
(1)