Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: Ito Yuka (著者)
  3. 1件

1 0 0 0 IR 猪肉の成分と調理性

著者
磯部 由香 伊藤 優果 平島 円 児玉 守広 池端 紀行 Isobe Yuka Ito Yuka Hirashima Madoka Kodama Morihiro Ikehata Noriyuki
出版者
三重大学社会連携研究センター
雑誌
三重大学社会連携研究センター研究報告
巻号頁・発行日
vol.19, pp.95-100, 2011-12
  • 2016-01-01 21:59:24
  • 1 + 1 Wikipedia
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/120005326807
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.