Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
6
0
0
0
Is the quality of sushi ruined by freezing raw fish and squid? : a randomized double-blind trial with sensory evaluation using discrimination testing
著者
岩田, 健太郎
出版者
岩田, 健太郎
巻号頁・発行日
2015
被引用文献数
3
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
291.873999999999
Altmetric.com
67
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(6 users, 7 posts, 15 favorites)
@georgebest1969 そんなんだったらもう新型コロナ関連のtweetするのやめればいいのに。専門の「寿司の味」の研究に戻るとか。 https://t.co/1Vf7miSaJM
https://t.co/l5V0rLgnqW 「生の魚やイカを冷凍すると寿司の味は損なわれるか? : 識別テストを用いた官能評価のためのランダム化二重盲検試験」 これで国立大学の博士(医学)論文が授与されてしまう破廉恥な実態こそが、日本発の科学論文が国際的に信用されにくくなっている元凶ではないでしょうか? https://t.co/IfH9S8JfO0
収集済み URL リスト
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/10210996
(6)