Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
7
0
0
0
OA
戦時家庭経済料理
著者
日本女子大学校家政学部 編
出版者
桜楓会出版部
巻号頁・発行日
1938
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(7 users, 7 posts, 12 favorites)
・鯨肉 ・兎肉 ・内臓 ・干物 ・海藻 戦時家庭経済料理 日本女子大学校家政学部 編 昭和13 https://t.co/lwn0Pnk3uh https://t.co/zZ6jRxSiS1
日本女子大学校家政学部編『戦時家庭経済料理』昭和13 https://t.co/TbtIw8YjUL 目次 ・鯨肉料理(五十種) ・兎肉料理(十九種) ・肉臟の料理(三十六種) ・干物の料理(六十四種) ・海藻料理(二十九種) 附録 ・廢棄物の料理(五十二種) ・安價なおやつ(十六種) 「銃後の護りには節約料理」 https://t.co/FC0NXAEdxI
収集済み URL リスト
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1029836
(1)
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1029836?tocOpened=1
(6)