Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
4
0
0
0
OA
おいしい日用料理の拵へ方
著者
家庭料理講習会 編
出版者
春江堂
巻号頁・発行日
1930
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(4 users, 8 posts, 6 favorites)
https://t.co/sIJ0emdQJW 良すぎる……
@kingbiscuitSIU 御馳走の拵へ方 大正8 生姜焼 https://t.co/fRI169cKHU 同内容(改題)昭和3 https://t.co/BNvOH3qKr9
@kingbiscuitSIU @templa_3 「手軽なシナ料理」(昭和5) http://t.co/f6oQYAh77Q 「満鉄調査資料 サラダ油及びマヨネーズ製造業」(昭和2) http://t.co/oWWYVWHgQL
おいしい日用料理の拵へ方(昭和5) 手軽な支那料理 http://t.co/5GnobCNZSk 「サラダ油で揚げて」という一節がある。サラダ油ってそんな昔からあったんだ。
おいしい日用料理の拵へ方(昭和5) http://t.co/YUXUJaYdTM 「その時になって急に味の素や粉末かつおを買いに行ったとて急に美味しく(料理が作れて)食べられるものではありません」
収集済み URL リスト
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1033887
(2)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1033887/3
(2)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1033887/88
(2)
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1033887/55
(1)
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1033887/8
(1)